每日折扣專區
原理概要 banner
首頁 > 原理概要

原理概要

超微能量鈦鍺,調整人體電流

超微能量鈦

整理受干擾的人體電流現代人由於環境中的電磁波、空氣污染及繁忙工作和生活壓力,使體內電流大多混亂不堪,結果致使肌肉與神經狀態緊繃,進而影響到我們的生活品質。藉由穩定及整理我們的體內電流,可以改善以上各種非疾病症狀,讓生活更輕鬆,身體動作更流暢!

負離子 讓血液清新不黏稠

負離子

紅血球表面的唾液酸物質藉著負電荷,使紅血球間相互排斥,不會黏在一起,血液才能夠清爽的流動不會變酸變黏稠。

遠紅外線,共振活化細胞

遠紅外線

遠紅外線6~14μ頻率與人體釋放出相近的波頻,會讓體內水分子產生共頻共振效果,震動頻率達每秒10的12次方次。人體內70%是水份,如此共振能讓末稍血管擴張、細胞活潑,緩解乳酸堆積造成的種種非疾病問題。

原理概要

  • 長期坐辦公桌前的人
  • 熱愛運動的人
  • 常用電腦、手機…等電子電器產品
  • 作息不規律,工作壓力大者
  • 靠勞力或體力的工作者

原理概要

鈦項鍊、鈦項圈、鈦鍺手鍊系列產品 A建議佩帶時要多多補充水分
B洗澡盥洗時建議取下以延長產品壽命
C消費者可以佩帶著就寢

D建議儘量貼近肌膚,不要隔著厚重衣物
E可將產品取下繞幾圈,固定在身體疲勞部位

力奇國際 網站所有圖文版權所有 © 2014 All Reserve by Ric Internotion Co., Ltd. 瀏覽人數 : 248898
地址:桃園市桃園區中正路1071號13樓之3 電話:(03)356-8989 傳真:(03)358-2095